
昨年12月24日の金曜日はまた館林市と邑楽町の境目に行くことにしました。
昼食をまた此方のパキスタン・トルコ料理の「ニューペシャワール」さんで頂くことにしました。
今回注文したのは写真の「カブーリ・プラオ」(税込1000円)でした。
食べてみると今回のこのカブーリ・プラオですがスパイシーさはかなり控えめで人参のグラッセやドライレーズンが仄かな甘さを醸し出していて、軽いタイプのMueller-ThurgauかKernerの半辛口のワインと合わせてみたくなりました。
昨年12月24日の金曜日はまた館林市と邑楽町の境目に行くことにしました。
昼食をまた此方のパキスタン・トルコ料理の「ニューペシャワール」さんで頂くことにしました。
今回注文したのは写真の「カブーリ・プラオ」(税込1000円)でした。
食べてみると今回のこのカブーリ・プラオですがスパイシーさはかなり控えめで人参のグラッセやドライレーズンが仄かな甘さを醸し出していて、軽いタイプのMueller-ThurgauかKernerの半辛口のワインと合わせてみたくなりました。
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