旅路 とまりぎ

いくつかのグループでのできごと(主に旅)

広味坊

2013年12月26日 | 

            広味坊

                          とまりぎ

 千歳烏山駅の南、徒歩10分くらいのところに出来た店へ最初に入ったのは、随分以前のことだ。ランチの味が特別に好かったことを想いだす。

 新しい支店ができると、行って味を見る。

 小田急線祖師谷大蔵駅近くの店でのランチもいい。

 お茶が出て、最後にデザートを出してくれるのもいい。

 今回は仙川駅から5分くらいのところの麺主体の店へ行く。

 最初にふろふき大根が少し出て、これが旨いから面白い。

 麺は九州ラーメンのように細めのチヂレなしだ。

 水ギョウザも頼んで、味をみる。穏やかな味だ。

 


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