こんにちは!そんなセレブじゃありませんっ!柴田圭です。
昨日は三越でイタリア物産展を入手し
診察後に直行しました!(物産展好きですからっ)
名古屋で有名な世界1位を取ったチェザリの2号店も
出店してた。(350円のはなく、ひと回り大きいサイズで450円~)
なんか前食べたときより味が薄かったような?
1位を取ったシェフもクルクルと生地を伸ばしてました。
その隣にはジェラートのお店が!
イタリアのお店で東京に展開しているお店らしいです。
かぼちゃ、ヘーゼルナッツ、わすれた…(ミルクとチョコ系)
うぅ、やばい、まっ、まいう~ぎるす~っ!
ぼのむのジェラート同様、甘すぎず素材の味が出てますっ。
でもあっさり系ぼのむとは逆に濃厚モチモチ食感系。
この食感のソフトクリームが好き!
16時過ぎてたのにもう1カップいってしまった!
イチゴヨーグルト、マスカルポーネいちご、セロリ。
はぁ~、しあ~せっ。
イタリア物産展は9日(月)までの開催ですよ~!
昨日は三越でイタリア物産展を入手し
診察後に直行しました!(物産展好きですからっ)
名古屋で有名な世界1位を取ったチェザリの2号店も
出店してた。(350円のはなく、ひと回り大きいサイズで450円~)
なんか前食べたときより味が薄かったような?
1位を取ったシェフもクルクルと生地を伸ばしてました。
その隣にはジェラートのお店が!
イタリアのお店で東京に展開しているお店らしいです。
かぼちゃ、ヘーゼルナッツ、わすれた…(ミルクとチョコ系)
うぅ、やばい、まっ、まいう~ぎるす~っ!
ぼのむのジェラート同様、甘すぎず素材の味が出てますっ。
でもあっさり系ぼのむとは逆に濃厚モチモチ食感系。
この食感のソフトクリームが好き!
16時過ぎてたのにもう1カップいってしまった!
イチゴヨーグルト、マスカルポーネいちご、セロリ。
はぁ~、しあ~せっ。
イタリア物産展は9日(月)までの開催ですよ~!