志太泉オフィシャルブログ

静岡県藤枝市の地酒の蔵元。志太泉酒造のブログ。違う角度から見た日本酒の現在とは

麹箱の後かたづけ

2008-03-12 23:02:09 | 酒造り
麹を作る箱は今年の晩秋までお休みとなります。

洗った後乾燥させて麹室で保管されます。

志太泉の麹の箱はほんのわずか標準より大きめです。

今期お疲れ様でした。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 志太泉大吟醸の上槽 | トップ | 静岡県清酒鑑評会  »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

酒造り」カテゴリの最新記事