2019年6月14日(金)
温泉で (*´ω`) まったりした後は、ディナー
先付け 無花果胡麻豆腐
前菜 鱧南蛮漬け 蕪マリネ アスパラ真丈
別注文のアサヒゼロカク カシスオレンジテイスト
造り
サーモン、赤海老、するめ烏賊、竹の子
ラディッシュもいただきました
焼き物 紅鱒の塩焼き
強肴 飛騨牛サーロイン陶板焼き
塩、ポンズジュレ、わさび
野菜から焼きます
お肉 (^^♪
わさびで
お凌ぎ 蕎麦
蒸し物
茶碗蒸し
食事 飛騨産こしひかり
汁椀 味噌汁
香の物 きゅうりの塩昆布漬け、大根の甘酢漬け
デザート ケーキ 💛
今回は、山の上なので2食付きにしました。
とっても満足 (*^^)v
寝る前にもう一度、露天風呂に入るつもりでしたが・・・
爆睡 (-_-)zzz してしまいました。