前もって作って焼いたパート・ブリゼ(砂糖が入らないタルト生地)で・・・
グリュイエルチーズとベーコンのみで作るフランスロレーヌ地方のオーソドックスなキッシュ。
私は炒めた玉ねぎが入りが好きなので少し入っています。
シンプルなので素材の味がすべてを決める…なのでベーコンは香り豊かな自家製です。ナツメグも効いています。
もう1種はトマトやオリーブの入ったプロバンサル風なものも・・・基礎コース2年生作品です
グリュイエルチーズとベーコンのみで作るフランスロレーヌ地方のオーソドックスなキッシュ。
私は炒めた玉ねぎが入りが好きなので少し入っています。
シンプルなので素材の味がすべてを決める…なのでベーコンは香り豊かな自家製です。ナツメグも効いています。
もう1種はトマトやオリーブの入ったプロバンサル風なものも・・・基礎コース2年生作品です