SPATULE  お菓子工房スパテュール♪

お菓子教室 spatule のお菓子作り
レッスンの募集 とお菓子のお話・・・
♡2024.8 芦屋⇒神戸に移転♡

サブレ

2014-10-15 | フランス菓子
パート・シュクレを厚みをそろえて四角くのばす練習として、サブレを作りました。
オーガニックののごま2種、アーモンドとオーガニックシュガー、フランボワーズジャムを挟んだもの・・・
コショウと岩塩、チーズとパプリカもおつまみではなくしっかりお菓子です。基礎コース1年生作品

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« マロンのふわふわロールケーキ | トップ | 和菓子レッスン 10月~ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

フランス菓子」カテゴリの最新記事