過去最長未更新記録を更新してしまいました…。
ええと、いろいろとご心配をおかけしましたが、日本残留決定しました(決定はしてたんだけど、どうここに書こうかと思っているうちに日が経ってしまった…)。
みなさま、これからもどうぞよろしくお願いいたします~
さて。
先日、NHK『きょうの料理』で見た“納豆とじゃこのお好み焼き”。
美味しそうだったので、見よう見まねで作ってみました。
パクっとひとくち…!!!な美味しさっ
あるいは。
“予想以上の美味しさに、思わず「うわっ、めっちゃ美味しいやん!!」と
言ってしまったものの、それを聞いている人が誰もいないっちゅうのは寂
しいもんやなあ、おいおい”
とつくづく自覚させられるほどの美味しさ、です(どんなんやねん)。
と、よく分からない喩えはさておき、
納豆のネバネバが山芋の代わりにふんわり感を出して、とてもやさしい口当たり。
納豆のタレを生地に混ぜるとソースなしでも頂けます。味に飽きたら、キムチと一緒にどうぞ~。
カンタン、高栄養、低カロリーのおりこうメニュー。また作ろうっと
すいかのご飯シリーズはこちらで思い出した頃にアップしています
ええと、いろいろとご心配をおかけしましたが、日本残留決定しました(決定はしてたんだけど、どうここに書こうかと思っているうちに日が経ってしまった…)。
みなさま、これからもどうぞよろしくお願いいたします~
さて。
先日、NHK『きょうの料理』で見た“納豆とじゃこのお好み焼き”。
美味しそうだったので、見よう見まねで作ってみました。
パクっとひとくち…!!!な美味しさっ
あるいは。
“予想以上の美味しさに、思わず「うわっ、めっちゃ美味しいやん!!」と
言ってしまったものの、それを聞いている人が誰もいないっちゅうのは寂
しいもんやなあ、おいおい”
とつくづく自覚させられるほどの美味しさ、です(どんなんやねん)。
と、よく分からない喩えはさておき、
納豆のネバネバが山芋の代わりにふんわり感を出して、とてもやさしい口当たり。
納豆のタレを生地に混ぜるとソースなしでも頂けます。味に飽きたら、キムチと一緒にどうぞ~。
カンタン、高栄養、低カロリーのおりこうメニュー。また作ろうっと
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