お好み焼きは大人も子供も食べますね・・野菜やいろいろな食材が入っていてランチにも良し 肴にもなります・・
キャベツを細かく切って使うと コールスローは残す人もやわらかくなって食べやすくなります・・
小麦粉と水 卵を混ぜ キャベツと小えびを入れ ラップを敷いた皿に移し ラップをかけてレンジで加熱する
(少しなので3分レンジ加熱)
加熱されたら返して皿に盛り 食べやすく切り とんかつソース 青のり かつお節 マヨネーズをかける
キャベツがやわらかくなって美味しいです・・
小麦粉を少なくして キャベツをいっぱい入れれば糖質も抑えられます・・
中に入れる物は冷蔵庫の中の物を工夫して作れば 子どもさんといっしょに火を使わず簡単に楽しんで作れますね・・