冷たいそばが美味しい季節になってきましたね・・
きゅうりをいただいたので いっぱい入れてサラダ風そばにして食べてみました・・
わさび風味のドレッシングを作る(めん汁薄めて オリーブオイル 酢少々 わさびをかき混ぜる)
茹でたそば(切る)ときゅうり千切り ちくわ 玉葱みじん切りにドレッシングをかけ 切りのりをのせる

青しそが食べられるようになってきたので青しそドレッシング(めん汁薄めて オリーブオイル 酢少々 青しそみじん切りをかき混ぜる)でも食べてみました

そばよりも旬のきゅうりをいっぱい入れて サラダ感覚で食べました・・
きゅうりをいただいたので いっぱい入れてサラダ風そばにして食べてみました・・
わさび風味のドレッシングを作る(めん汁薄めて オリーブオイル 酢少々 わさびをかき混ぜる)
茹でたそば(切る)ときゅうり千切り ちくわ 玉葱みじん切りにドレッシングをかけ 切りのりをのせる

青しそが食べられるようになってきたので青しそドレッシング(めん汁薄めて オリーブオイル 酢少々 青しそみじん切りをかき混ぜる)でも食べてみました

そばよりも旬のきゅうりをいっぱい入れて サラダ感覚で食べました・・
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます