パックのまま出しておいても食べない納豆を 体に良いので食べて欲しくて 試しに作って出しています・・
お好み焼きにしてみたら あっという間になくなりました・・
小麦粉レンゲに山盛り1杯と卵1個を水で溶く
長葱を小口切りにして たっぷり入れる(緑色の部分も入れると色がきれい)
納豆1パックも混ぜる
小さいフライパンで焼くと ふっくらと厚みのあるお好み焼きができます
(厚みがあるので 焦げないように弱火で ふたをして焼く)

とんかつソース かつお節 青のり マヨネーズをかけると 美味しいお好み焼きになりました・・
お好み焼きにしてみたら あっという間になくなりました・・
小麦粉レンゲに山盛り1杯と卵1個を水で溶く
長葱を小口切りにして たっぷり入れる(緑色の部分も入れると色がきれい)
納豆1パックも混ぜる
小さいフライパンで焼くと ふっくらと厚みのあるお好み焼きができます
(厚みがあるので 焦げないように弱火で ふたをして焼く)

とんかつソース かつお節 青のり マヨネーズをかけると 美味しいお好み焼きになりました・・

※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます