ご飯が炊きあがって 保温にしておく時に 生たまごをアルミホイルに包んで入れておけばどうなるだろうと試してみました・・
これはなかなか使えそうです・・
炊飯器から出した時は熱いので冷まして殻をむきます
一時間入れておいたものと30分おいたものです・・
30分おいたものは温泉卵のようでトロリと美味しいです・・
ご飯が炊きあがって 保温にしておく時に 生たまごをアルミホイルに包んで入れておけばどうなるだろうと試してみました・・
これはなかなか使えそうです・・
炊飯器から出した時は熱いので冷まして殻をむきます
一時間入れておいたものと30分おいたものです・・
30分おいたものは温泉卵のようでトロリと美味しいです・・
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます