チックの道草・きのこ            

春の山菜から秋のきのこ&庭の野鳥と草花など
小さなコンデジで撮ってます(*^-^*)
 

紀文の「名古屋風 味噌煮込みおでん」を食べた~

2022-02-12 19:26:49 | 食べもの&料理
晴れ、最低2時4分-7.9℃、最高13時59分-0.9℃。あら、朝は意外と暖かったみたい。(茶の間の室温はいつもの20℃)
画像整理ですが・・・(ノД`)・゜。今頃になって、画像を回転させると回転させた日で保存されることに気がついたのだ。(ノД`)シクシク(ノД`)・゜・。
な、なんで????? これは嫌ぁ~~~。
振出しに戻った。
でね、夕食に買い置きの「半額」シールが張られていた、紀文の

「名古屋風 味噌煮込みおでん」を初めて食べたです。


(具が見えるように汁を減らしたです<(_ _)>)

色とは裏腹にしょっぱくない。
味はね可もなく不可もなく、煮込みだけあって少し歯ごたえがないかぁ。

食べたことのないものが沢山ある。定価で買うときと値引きのシールが付いたものはその時の気分次第(*^-^*)。


あ、定価より値引きシールが付いたの買うのは、キウイフルーツ(すぐ食べられる)や柿(旦那はあの軟らかいのが好き)など幾つかある。

ところで、ポチしたコンデジが届きました。