チックの道草・きのこ            

春の山菜から秋のきのこ&庭の野鳥と草花など
小さなコンデジで撮ってます(*^-^*)
 

鶏モモ肉を粕味噌に漬けて~

2019-03-22 09:34:09 | 食べもの&料理
晴れたり曇ったりと忙しい天気

ポリープ切除から空腹で帰ってきた私は、当日は控えめな量と消化にいいもので我慢しましたょ・・・付き。
数日はカレーライスやトウガラシはNG といわれたので、

昨夕は鶏肉ならいいかと


味噌と酒かすとミリンに一晩漬けただけですが、柔らかくて美味しかったです(*´▽`*)。

7時半ころは青い空!!


ところでね、ポリープ切除のとき、腸の上から下まで全部見てくれて大丈夫だって・・・痛いのを我慢したんだから。

昨日ね、空砲が鳴り響いてた。色んな音の(*^-^*)。
今朝もまだ空砲でちょっとアセアセ。

この記事についてブログを書く
« ツグミにもイッちゃんがいた…... | トップ | ヒヨドリはいう…私だって、私... »
最新の画像もっと見る

食べもの&料理」カテゴリの最新記事