保昌の、名物(オーナーが作ってみた)は、「海鮮たこやき」。価格は高いが、食べてみる価値は十分にある。一度は食べてみる料理ではある。たこ焼きというのは、どうかと思うが非常にボリュームのある物。中風の餡がなかなかマッチする。「牛バラカレーあんかけご飯」も外せない一品。とにかく美味しい物(創作料理)を提供してくれるオーナーシェフの店である。
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景徳鎮(市場通り)の味をそのまま味わえる店舗。最近、北門にもう1店舗作ったようであるが、四川料理を十分楽しみたい店である。中華街のコースは4000円と5000円では内容的にだいぶ違う。ランチも300円追加して、おいしいシューマイを追加すれば、だいぶリッチになると思うが?600円でランチを維持してくれているのもありがたい。どうようなものを本店で食べれば750円程度となる。
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