実家に帰った時の晩御飯は、モツ鍋に決めていたのですが、モツ(牛小腸・豆腐・エノキ)以外は実家の野菜を使うことに決めました
出汁は、何時もの味噌出汁になるのですが、実家のニンニクをたっぷり入れちゃいました
都城牛の小腸になるのですが、何時ものようにボイルします
後は、自家製野菜を入れて煮込めば出来上がりです 〆は当然チャンポン麺を入れたのですが、両親も何杯もおかわりしていましたよ ご馳走さまでした
では、次回更新まで
出汁は、何時もの味噌出汁になるのですが、実家のニンニクをたっぷり入れちゃいました
都城牛の小腸になるのですが、何時ものようにボイルします
後は、自家製野菜を入れて煮込めば出来上がりです 〆は当然チャンポン麺を入れたのですが、両親も何杯もおかわりしていましたよ ご馳走さまでした
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