今回は、ミックス系のカツをメインに作ることに決めたのですが、息子家族も食べに来るとのことで、少し多めに作ることにしました
『チキンカツ』『ヒレカツ』『とんカツ』『牡蠣フライ』『ササミのチーズ&大葉揚げ』になります
ササミは筋があるからめんどくさいのですが、ホークで筋をはさんで引き抜けば、簡単に除去できます
ササミのちーず&大葉揚げの下ごしらえになります
午前中に全ての下ごしらえ終わりました
もう1品は、定番のキュウリの浅漬けになります
前日作り置きの『クリームシチュー』も残っていたので、お孫ちゃんも美味しく食べてくれました 余ったカツは、お嫁ちゃんにタッパーに入れてお裾分けしました ご馳走さまでした
では、次回更新まで
『チキンカツ』『ヒレカツ』『とんカツ』『牡蠣フライ』『ササミのチーズ&大葉揚げ』になります
ササミは筋があるからめんどくさいのですが、ホークで筋をはさんで引き抜けば、簡単に除去できます
ササミのちーず&大葉揚げの下ごしらえになります
午前中に全ての下ごしらえ終わりました
もう1品は、定番のキュウリの浅漬けになります
前日作り置きの『クリームシチュー』も残っていたので、お孫ちゃんも美味しく食べてくれました 余ったカツは、お嫁ちゃんにタッパーに入れてお裾分けしました ご馳走さまでした
では、次回更新まで