今回の晩御飯は、以前娘からリクエストのあった『カレー鍋』を作ることにきめました








食材は『人参』『玉ネギ』『ジャガイモ』『キャベツ』『エノキ』『マイタケ』『豚ロース』『ソーセージ』『厚揚げ』になります
豚肉は、本当はバラ肉を使いたかったのですが、娘が脂身を毛嫌いするので、ロース肉にしました

出汁は、『醤油』『お酒』『出汁の素』『水』になります



今回は、2種類の市販カレールーを使いました

自家製の茎ブロッコリーを使ってサラダ作りました




美味しく頂きました
〆はうどんになります
ご馳走さまでした
〆にうどんの代わりに、リゾットでも美味しいかと思います
では、次回更新まで









食材は『人参』『玉ネギ』『ジャガイモ』『キャベツ』『エノキ』『マイタケ』『豚ロース』『ソーセージ』『厚揚げ』になります



出汁は、『醤油』『お酒』『出汁の素』『水』になります




今回は、2種類の市販カレールーを使いました


自家製の茎ブロッコリーを使ってサラダ作りました





美味しく頂きました




では、次回更新まで
