ハーゲンダッツのクリスピーサンドに、「抹茶黒みつ」が出ました
グリーンティアイスに、黒蜜がコーティングしてあり、さくさくのウェハースでサンドしてあるのだそうです
今までジェラート系や、かき氷系の、サッパリしたものが食べたかったのですが、
そろそろ濃厚系のアイスも出始めましたね
広島は、昨夜からやっと熱帯夜を脱する事が出来たんじゃないかな。
一日中北側からの風が入って、昼間も比較的過ごし易くなりました。
季節が変わる時って、こんなにころっと変わるんでしたっけ?
ちょっとだけ過ごし易くなった部屋で、クリスピーサンドを食べました
至福
グリーンティアイスに、黒蜜がコーティングしてあり、さくさくのウェハースでサンドしてあるのだそうです
今までジェラート系や、かき氷系の、サッパリしたものが食べたかったのですが、
そろそろ濃厚系のアイスも出始めましたね
広島は、昨夜からやっと熱帯夜を脱する事が出来たんじゃないかな。
一日中北側からの風が入って、昼間も比較的過ごし易くなりました。
季節が変わる時って、こんなにころっと変わるんでしたっけ?
ちょっとだけ過ごし易くなった部屋で、クリスピーサンドを食べました
至福