今回はもう一品
「フロマージュとショコラのマリアージュ」
という作品を食しました
長野市の「モンシェリ」と
波田町の「シュテルン」という店の
コラボレーション
温かいチーズの上に
ジェラートを乗せた一品は
温と冷が同時に楽しめて
しかも違和感がない
見事なハーモニー
さらにピスタチオのケーキを
包み込んだショコラは
チョコレートが舌で
存在感を強くアピール
味覚以上に食感で楽しめるスイーツでした
1stステージは全部で3品
2品だけにしておくつもりでしたが
もう一品も食べたくなりました
「フロマージュとショコラのマリアージュ」
という作品を食しました
長野市の「モンシェリ」と
波田町の「シュテルン」という店の
コラボレーション
温かいチーズの上に
ジェラートを乗せた一品は
温と冷が同時に楽しめて
しかも違和感がない
見事なハーモニー
さらにピスタチオのケーキを
包み込んだショコラは
チョコレートが舌で
存在感を強くアピール
味覚以上に食感で楽しめるスイーツでした
1stステージは全部で3品
2品だけにしておくつもりでしたが
もう一品も食べたくなりました