スイーツファンタジスタは
16日から2ndステージへ
ようやく今日行くことができました
鎌倉の「パティスリー雪乃下」と
松本の「パティスリーシュテルン」のコラボレーション
温かいりんごのタルトと
キャラメルスパイスのアイス
りんごの酸味と温かさ
アイスの甘味と冷たさ
対照的な食材が小さい皿の中で
見事に共演している作品
下地のクッキー
シナモンの風味
名脇役の演出もいいですね
今回も三品あるイートインメニュー
もう一品食べたいけれど
難しそう
もう今週末に終わってしまうのですね
16日から2ndステージへ
ようやく今日行くことができました
鎌倉の「パティスリー雪乃下」と
松本の「パティスリーシュテルン」のコラボレーション
温かいりんごのタルトと
キャラメルスパイスのアイス
りんごの酸味と温かさ
アイスの甘味と冷たさ
対照的な食材が小さい皿の中で
見事に共演している作品
下地のクッキー
シナモンの風味
名脇役の演出もいいですね
今回も三品あるイートインメニュー
もう一品食べたいけれど
難しそう
もう今週末に終わってしまうのですね