地元に帰ったら、必ずといっていいほど、きときと寿しに行きます
定番ですね
氷見きときと寿しという名前ですが、元々は石川の会社みたいです
長野にも何店舗もありますよ、FC店ですけど
今回行ったのは、富山の太郎丸店
初めて来ました
地甘エビ(2皿分)
地ブリ(2皿分)
食べなれている、野々市や、旧御経塚、新井と比べると、身が薄くて・・・
ちょっと寂しい気持ちになりましたが、味は良かったです
会計では、手で枚数を数え、伝票書いてましたw(゜o゜)w
いまどきの回転すしは、タッチパネルはなくても、枚数はICチップでってところが今はほとんどですよね?
ちょっと驚きました
長野に帰る日に、新井のきときとに寄りましたが、やっぱり身が厚くて、新鮮で美味しかったです!
やっぱり新井はいいなぁ~ヽ(´▽`)ノ
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