ミートソースがあったので、ピザソースの代わりにしてピザパン焼いてみました
ミートソースの味が、しっかりしているので、
ミニトマトのスライスとピザ用チーズをたっぷりのせるだけにしましたよ
家で焼けば、熱いうちに食べれるのが嬉しいですよね~
ミートソースとチーズは相性良いので美味しいっす
ピザパンって、お腹いっぱいでも食べれてしまうのが怖いわ~
ちょっとカロリーが凄そうですが、気にしたら負けです
ちなみに、ピザ生地は冷凍庫に保存してある古生地を混ぜて作ってみました
デッカイパンを焼いたら楽しかったので、ハマるかも~~~
配達ピザのチラシをじっくり見て、参考にしようかと思いまっす
『wakakoya』手ごねパン教室の、
1・2月メニューは、コチラ→1月3日のブログ
ぷちメニューは、コチラ→http://blog.goo.ne.jp/wakako_virgo/e/ca7670760f7a68947ebd7ac06d151f43
一応、月ごとに区切ってますが、あまり気にしていないので、
他の月のメニューでも大体OKしています。
他の月のメニューは、各月1日に記載されていますので、覗いてみて下さい。
『wakakoya』
営業時間:11時~20時
(授業開始時間は、ご希望に添えるかもしれませんので、お気軽にお申し付けください)
定休日:毎月1日、毎週水・木曜日
PCメールアドレス:wakakoyaroom@yahoo.co.jp
携帯メールアドレス:virgo.b@k.vodafone.ne.jp
TEL:090-8528-0269
最寄駅:阪急伊丹駅 または JR伊丹駅
伊丹市バス2番のりば(②⑧⑬⑭)
桜が丘8丁目下車 徒歩5分
ミートソースの味が、しっかりしているので、
ミニトマトのスライスとピザ用チーズをたっぷりのせるだけにしましたよ
家で焼けば、熱いうちに食べれるのが嬉しいですよね~
ミートソースとチーズは相性良いので美味しいっす
ピザパンって、お腹いっぱいでも食べれてしまうのが怖いわ~
ちょっとカロリーが凄そうですが、気にしたら負けです
ちなみに、ピザ生地は冷凍庫に保存してある古生地を混ぜて作ってみました
デッカイパンを焼いたら楽しかったので、ハマるかも~~~
配達ピザのチラシをじっくり見て、参考にしようかと思いまっす
『wakakoya』手ごねパン教室の、
1・2月メニューは、コチラ→1月3日のブログ
ぷちメニューは、コチラ→http://blog.goo.ne.jp/wakako_virgo/e/ca7670760f7a68947ebd7ac06d151f43
一応、月ごとに区切ってますが、あまり気にしていないので、
他の月のメニューでも大体OKしています。
他の月のメニューは、各月1日に記載されていますので、覗いてみて下さい。
『wakakoya』
営業時間:11時~20時
(授業開始時間は、ご希望に添えるかもしれませんので、お気軽にお申し付けください)
定休日:毎月1日、毎週水・木曜日
PCメールアドレス:wakakoyaroom@yahoo.co.jp
携帯メールアドレス:virgo.b@k.vodafone.ne.jp
TEL:090-8528-0269
最寄駅:阪急伊丹駅 または JR伊丹駅
伊丹市バス2番のりば(②⑧⑬⑭)
桜が丘8丁目下車 徒歩5分