先日作った大福さん達は、実は、このために作ってました
(1月25日のブログ参照 → http://blog.goo.ne.jp/wakako_virgo/d/20110125)
大福あんぱんで~~~す
コレが作りたくて、作りたくて、作りたくて x 100(笑)
なかなか上出来ですよね~
焼きたてだと、お餅がビニョ~ンって伸びて素敵でしたよ
でも、次の日に食べた方が美味しかったかな
熱い緑茶が良く似合う、冬にピッタリなアンパンになりました
これをベースに、配合やバランスや大きさや味を色々変えてみて、
ピンときたものが3月メニューとなりまっす
今回はオーソドックスに粒あんだったんですが、次は桜あんで作ってみたいなぁ
『wakakoya』手ごねパン教室の、
1・2月メニューは、コチラ→1月3日のブログ
ぷちメニューは、コチラ→http://blog.goo.ne.jp/wakako_virgo/e/ca7670760f7a68947ebd7ac06d151f43
一応、月ごとに区切ってますが、あまり気にしていないので、
他の月のメニューでも大体OKしています。
他の月のメニューは、各月1日に記載されていますので、覗いてみて下さい。
『wakakoya』
営業時間:11時~20時
(授業開始時間は、ご希望に添えるかもしれませんので、お気軽にお申し付けください)
定休日:毎月1日、毎週水・木曜日
PCメールアドレス:wakakoyaroom@yahoo.co.jp
携帯メールアドレス:virgo.b@k.vodafone.ne.jp
TEL:090-8528-0269
最寄駅:阪急伊丹駅 または JR伊丹駅
伊丹市バス2番のりば(②⑧⑬⑭)
桜が丘8丁目下車 徒歩5分
(1月25日のブログ参照 → http://blog.goo.ne.jp/wakako_virgo/d/20110125)
大福あんぱんで~~~す
コレが作りたくて、作りたくて、作りたくて x 100(笑)
なかなか上出来ですよね~
焼きたてだと、お餅がビニョ~ンって伸びて素敵でしたよ
でも、次の日に食べた方が美味しかったかな
熱い緑茶が良く似合う、冬にピッタリなアンパンになりました
これをベースに、配合やバランスや大きさや味を色々変えてみて、
ピンときたものが3月メニューとなりまっす
今回はオーソドックスに粒あんだったんですが、次は桜あんで作ってみたいなぁ
『wakakoya』手ごねパン教室の、
1・2月メニューは、コチラ→1月3日のブログ
ぷちメニューは、コチラ→http://blog.goo.ne.jp/wakako_virgo/e/ca7670760f7a68947ebd7ac06d151f43
一応、月ごとに区切ってますが、あまり気にしていないので、
他の月のメニューでも大体OKしています。
他の月のメニューは、各月1日に記載されていますので、覗いてみて下さい。
『wakakoya』
営業時間:11時~20時
(授業開始時間は、ご希望に添えるかもしれませんので、お気軽にお申し付けください)
定休日:毎月1日、毎週水・木曜日
PCメールアドレス:wakakoyaroom@yahoo.co.jp
携帯メールアドレス:virgo.b@k.vodafone.ne.jp
TEL:090-8528-0269
最寄駅:阪急伊丹駅 または JR伊丹駅
伊丹市バス2番のりば(②⑧⑬⑭)
桜が丘8丁目下車 徒歩5分