ラーメンを注文し、ラーメンが出てくるまでの間、皆さんは何をされているだろうか。
私は、
①店内を物色。
②メニューをチェック。
③本や携帯を見る。
程度だろうか。
要するに、ラーメンを待つ間は、ヒマなお客さんが多いのだ。
この時間、店舗として十分に活用できてるか?
考えるだけじゃなくて実行に移せているか?
チャンスは掴め!
ラーメンを注文し、ラーメンが出てくるまでの間、皆さんは何をされているだろうか。
私は、
①店内を物色。
②メニューをチェック。
③本や携帯を見る。
程度だろうか。
要するに、ラーメンを待つ間は、ヒマなお客さんが多いのだ。
この時間、店舗として十分に活用できてるか?
考えるだけじゃなくて実行に移せているか?
チャンスは掴め!