今日頂いたフォンタナのディナーです。
最初からフォアグラがコンソメゼリーに包まれてます。
そしてパスタ3連続。
メインはオマール海老をなんと1匹。
脱皮前の美味しさが詰まった海老を使い、2種のソースで頂きました。
最後のデザートはイチジクの中にアイスが入ってました。
大満足しました!
フォンタナのディナー(2011/6)
今日頂いたフォンタナのディナーです。
最初からフォアグラがコンソメゼリーに包まれてます。
そしてパスタ3連続。
メインはオマール海老をなんと1匹。
脱皮前の美味しさが詰まった海老を使い、2種のソースで頂きました。
最後のデザートはイチジクの中にアイスが入ってました。
大満足しました!
フォンタナのディナー(2011/6)