山本洋三ブログ
全米をフィールドに年間500店以上のレストランを視察する外食コンサルタント



フードビズ誌21号が発売されました。

今回はLAの人気ビーガンレストランです。

【Real Food Daily サンタモニカ店】


【Real Food Daily ウエストハリウッド店】


【アン・ジェントリー氏】
5月2日にインタビューした同店オーナー。
この写真を使ってくださいと送られてきました。



【REAL FOOD MEAL】
玄米、レンズ豆、ほうれん草、海草の煮付け、
漬物などがたっぷり盛り合わされた「マクロビ・コンボ」。



【RFD BURGER】
テンペをハンバーガーパティーの代用品としてグリル。
オーガニック野菜、自家製ケチャップとの相性が抜群。
■テンペ:インドネシアの伝統的無塩発酵食品。
「大豆のカマンベールチーズ」とも呼ばれます。



ぜひご一読ください。