今アダテペにはまって何にでもかけて楽しんでる。
野菜サラダにイチジクを入れ、アダテペでドレッシングを作ったので頂きます。
生バジルとアダテペの豚バラとピーマンの炒めもの、
ちょうどサラダオイルを切らしてたのもあるんだけど、冷凍のシーフードmixとベーコン、たまねぎの簡単オムレツもアダテペで作った。
暑い時期冷蔵庫に入れてたが、使うとき少し固まってて使いづらいしから、もう常温に戻してバンバン使ってる、まだ残暑厳しいけど、夜なんかは少し秋の気配もある、最初は気にならなかったオイルも冷蔵庫に入れてると少し固まり始めたのも、外の温度のせいじゃないかと思ったりもした、少しずつ秋だよね。


野菜サラダにイチジクを入れ、アダテペでドレッシングを作ったので頂きます。
生バジルとアダテペの豚バラとピーマンの炒めもの、
ちょうどサラダオイルを切らしてたのもあるんだけど、冷凍のシーフードmixとベーコン、たまねぎの簡単オムレツもアダテペで作った。
暑い時期冷蔵庫に入れてたが、使うとき少し固まってて使いづらいしから、もう常温に戻してバンバン使ってる、まだ残暑厳しいけど、夜なんかは少し秋の気配もある、最初は気にならなかったオイルも冷蔵庫に入れてると少し固まり始めたのも、外の温度のせいじゃないかと思ったりもした、少しずつ秋だよね。


