ふわふわホットケーキが出来たので、ふわふわオムレツも
チャレンジしました。
「 生ハム、野菜サラダ」
生ハムが、しょっぱいのでドレッシングかけないでも
美味しかったです。
「ホームベーカリーで焼いた食パン」
最近、よく作る「豆苗 入りたまごスープ」
味付けは(コンソメ顆粒)です。
今年の猛暑で、夏がますます苦手(嫌い(笑))になりました。
秋が待ち遠しい今日この頃です。
ふわふわホットケーキが出来たので、ふわふわオムレツも
チャレンジしました。
「 生ハム、野菜サラダ」
生ハムが、しょっぱいのでドレッシングかけないでも
美味しかったです。
「ホームベーカリーで焼いた食パン」
最近、よく作る「豆苗 入りたまごスープ」
味付けは(コンソメ顆粒)です。
今年の猛暑で、夏がますます苦手(嫌い(笑))になりました。
秋が待ち遠しい今日この頃です。