![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6b/d1/d92f46ccbc571f8ae3b726d1f817c0c9.jpg)
夕方にもかかわらず、どういうわけか珍しく麺が残っていました。
めん処 むく
阪堺電車 船尾駅下車東へ、浜寺小学校角を右へ南下ししばらく行くと
毎月一回開店中。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4c/a2/c97d3d9a68f9ba6c7fe3b0d8e8176192.jpg)
すごいよね、自家製手打細麺。
湯捏ね、塩なし製法!
確実に、毎回より一層素敵な麺になっていると思います。
なにが?
分かりやすいのは見た目。
分かりにくいのは主観的なところで、うーん。えーっと。
食べた感じ(笑)
書きませんけど、書けませんけど。
この細麺いいですね。
うどんがちゃんと細くなってるところがいい!
このニュアンス、マニアックな人ならわかってくれるかと(笑)
うどんだけならず、はくさいのお漬けもん、美味しかったです。
感化された私は、夜に白菜を買いに行ってしまいました。
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奥様の手づくりスイーツ。
こんなのおうちで食べられる辻本さんって、どれだけ幸せもん???
世の男性のみなさん、お料理の上手な女性とご結婚されることをおススメいたします。
でないと・・・
うちの主人は少し見る目がなかったようで(笑)
次回は11月7日の予定だそうです。
最大限の努力をするぞーーーーーーーーー!