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うどん好きのあゆが徒然なるままに
大阪の讃岐うどんを食べ歩き♪

讃岐うどん 白庵  つけ麺充実へ!

2023-05-02 08:29:00 | うどん食べ歩き
ららぽーと堺の白庵は、新しいメニューとなりました.


つけ鴨うどん



とり天ぶっかけ




メニューは大きく二種類です。

各種つけ麺「鴨、肉(豚)、カレー、韓国風つけ鴨」
そして
定番の看板商品,とり天ぶっかけ
お腹ペコペコ人間には外せない、かやくごはん。

つけ麺の麺は、冷たい麺と温の麺の二種類用意されています。
個人的には、温がおすすめ.
その理由は、食べ進めるうちに急速にお出汁が冷めてしまうからです。


大将改め社長がいたのでお話をうかがったところ、本店では変わらず今まで通り
「あつあつ」「ひやひや」のいりこ出汁メニューを扱っているそうです。
将来のお話など,夢を語りながら
まだまだ白庵には目が離せません!!


メニューを絞っての,体勢になっての初日。
昨日(5月1日)は、ららぽーと堺も空いていたので、お店の人たちも新しいオペレーションに慣れるのによかったんじゃないかなあ。


ららぽーと堺の白庵
フレー!フレー!白庵♪♪






コメント (2)
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