ららぽーと堺の白庵は、新しいメニューとなりました.
とり天ぶっかけ
つけ鴨うどん
とり天ぶっかけ
メニューは大きく二種類です。
各種つけ麺「鴨、肉(豚)、カレー、韓国風つけ鴨」
そして
定番の看板商品,とり天ぶっかけ
お腹ペコペコ人間には外せない、かやくごはん。
つけ麺の麺は、冷たい麺と温の麺の二種類用意されています。
個人的には、温がおすすめ.
その理由は、食べ進めるうちに急速にお出汁が冷めてしまうからです。
大将改め社長がいたのでお話をうかがったところ、本店では変わらず今まで通り
「あつあつ」「ひやひや」のいりこ出汁メニューを扱っているそうです。
将来のお話など,夢を語りながら
まだまだ白庵には目が離せません!!
メニューを絞っての,体勢になっての初日。
昨日(5月1日)は、ららぽーと堺も空いていたので、お店の人たちも新しいオペレーションに慣れるのによかったんじゃないかなあ。
ららぽーと堺の白庵
フレー!フレー!白庵♪♪
美味しかったです♪
こんにちは!コメントありがとうございます。
そうですか! 他府県から訪問されたのですね。
白庵の店主に代わり,お礼申し上げます。
(なんて、偉そうにね、店主から怒られるわ)
たくさん美味しいおうどん屋さんあるけど、
混みすぎるので行けないところとか,
我が家から遠くてとか、時間が合わずとか色々です。
白庵も、ららぽーと堺に入ってくれて近くなったけど、
それでもなかなか行けてないんですよね。