THE
Atta Terrace
CLUB TOWERS
朝食です。
イタリアンレストランにて洋食バイキングです。
テラスで頂き、沖縄を満喫してます。
どの品もおいしいです。
珍しかったもの①、紅いものポテトサラダ。
沖縄は、紅芋が有名ですね・・・。
おいしい。
珍しかったもの②・・・
パッションフルーツです。
私達は、初めて見ました。なに、それ・・・。
係りのステキな男性に(←係りの男性)
(←夫)「これ・・・種も食べていいんですか?」
「はい、種ごとすくってお召し上がりください」
おそるおそる、食べてみると、
おっ、おいしい・・・ この味 知ってる・・・!
(←ズヨ)「これ・・・、なんですか~?」
「パッションフルーツでございます。」
「へ~パッションフルーツってこんななんだ~」
「全部(皮もってこと)食べていいんだよな!」
「これ、周りも食べていいんですよね~?」
「おっおやめください、、無理です無理です・・・。
周りは大変硬くなっていますので、食べられません。
中身だけ楽しんでください」
「あっあそうですか・・・。ジュースは飲んだことあるんですが
現物見たのは初めてなので・・・すみません」
沖縄は パッションフルーツでも有名だそうです♪
あ~おいしい朝食をのんびり頂きました~。
また行きたいわ~♪
夕食も頂きましたが、チェックインがちょっと遅くなった為
レストランでの食事の時間が私たちのお腹のヘリ具合と合わず
ルームサービスにて、コース料理を頂きました。
お値段もそんなに高くなく、とてもおいしいヒレステーキを頂きました。
ランキングに参加しています。
パソコン・携帯、どなたでもOKです。
ココ、押して頂けると励みになります。よろしくお願いします
↓↓
ありがとうございました♪