エンジョイ☆ずよっちランド♪

転勤族の妻です♪全国津々浦々、出会いに感謝(^^♪
草加→府中→仙台→敦賀→釧路→現在枚方に停滞中(途中単身赴任3年)

ジ・アッタテラス②in沖縄 恩納村

2009-02-24 | 大阪~★☆へのお出かけ紀行

THE 
Atta Terrace 
 
CLUB TOWERS

朝食です。
イタリアンレストランにて洋食バイキングです。

テラスで頂き、沖縄を満喫してます。

どの品もおいしいです。

珍しかったもの①、紅いものポテトサラダ。

沖縄は、紅芋が有名ですね・・・。

おいしい。

珍しかったもの②・・・

パッションフルーツです。

私達は、初めて見ました。なに、それ・・・。

係りのステキな男性に(←係りの男性)

(←夫)「これ・・・種も食べていいんですか?」

「はい、種ごとすくってお召し上がりください」

おそるおそる、食べてみると、

おっ、おいしい・・・ この味 知ってる・・・!

(←ズヨ)「これ・・・、なんですか~?」

「パッションフルーツでございます。」

「へ~パッションフルーツってこんななんだ~」

「全部(皮もってこと)食べていいんだよな!」

「これ、周りも食べていいんですよね~?」

「おっおやめください、、無理です無理です・・・。
周りは大変硬くなっていますので、食べられません。
中身だけ楽しんでください」

「あっあそうですか・・・。ジュースは飲んだことあるんですが
現物見たのは初めてなので・・・すみません

沖縄は パッションフルーツでも有名だそうです♪

あ~おいしい朝食をのんびり頂きました~。

また行きたいわ~♪

夕食も頂きましたが、チェックインがちょっと遅くなった為
レストランでの食事の時間が私たちのお腹のヘリ具合と合わず
ルームサービスにて、コース料理を頂きました。
お値段もそんなに高くなく、とてもおいしいヒレステーキを頂きました。

ランキングに参加しています。
パソコン・携帯、どなたでもOKです。
ココ、押して頂けると励みになります。
よろしくお願いします
↓↓

ありがとうございました♪

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする