前回の反省点を踏まえて
今回2回目は ナスが色良く仕上がりました(*^^)v
今回2回目は ナスが色良く仕上がりました(*^^)v
(肉は、手羽先使用。)
素揚げしたナスをカレー鍋の中に入れず、
盛り付けた後に のせました。
ちょっと油っぽくなってしまったので
盛り付けた後に のせました。
ちょっと油っぽくなってしまったので
もう少ししっかり油切りすればよかったなぁ~と思います。
しかし、手前味噌ですみませんが、おいしい出来でした。
食いしん坊将軍も、『うまいなぁ~』と大満足でした♪
お皿は今回グラタン皿で・・・。
意外とグラタン皿が良かったわ。
意外とグラタン皿が良かったわ。
ランキキングに参加してます。
おさるさんを押していただけると励みになります。
ありがとうございました。