x今年もいくら作りに精を出しました…夫が(^。^)
今年のいくらは とても新鮮
(いつも新鮮だけど今年は特に。プリプリ感が高く色がすごいきれい。粒も大きい)
いつも通り、2種類の味を作る。
今年は ラベルをパソコン打ちにしてみた。。本格的な感じ?
そしてタッパの形を変えてみた。
昆布つゆ入りは 四角!
昆布醤油とみりんの方は 丸タッパ🎶
ん~これなら わかりやすい(自画自賛)
今年のいくら作りは とても丁寧に行ったよう…
いつもイライラしながら、ちょー雑な感じでしたが。そのため味付けほかもろもろ
とても上出来です。美味しすぎる(^○^)
でかしたぞ~~夫よ。
タッパの手配、ラベル作成、パック詰め、ラベルの貼り付けなどは私の担当です。
おさるさんを押していただけると励みになります。