エンジョイ☆ずよっちランド♪

転勤族の妻です♪全国津々浦々、出会いに感謝(^^♪
草加→府中→仙台→敦賀→釧路→現在枚方に停滞中(途中単身赴任3年)

カキ小屋フィーバー@京橋(大阪)

2015-05-09 | おいしい食べ物・お寿司・海鮮

 

牡蠣の↑ガンガン鉄板焼き

ちょっと前、興味があった
『カキ小屋フィーバー』に行きました(^^♪
(京橋店:大阪京橋駅徒歩2分♪)

↑熱くて煙ってます!!

生ガキ、焼きガキが食べ放題♪です。

鉄板の上のカキを全部食べてお代わりをもらいます。

量もお好みの量を乗せていただけます。

カキの開き方を教えていただき
自分でパカパカ割ってパクパク食べます。

↑蒸しガキもすごいおいしい♪

殻は下のバケツに入れるのよ(^_-)-☆

生ガキも一度に4つずつ…
無くなって『おかわりくださ~い(^^♪♪』っていうとまた4つもってきてくれます。

そのほか、カキフライ、蒸しガキ、ポテト、炊き込みごはんがついて
3,980円!!

大きくてぷりぷりの牡蠣です。
正直食べ放題だしぃ~そんなに大きくないであろう…と思っていたけど
すごい大きくておいしくてびっくり&大満足♪

牡蠣!といえば釧路在住時、厚岸の牡蠣が大きくておいしくて感激でしたが
大阪でこんなにおいしい牡蠣が、こんなに沢山食べられるとは
驚きです。

当然飲み放題もつけて、牡蠣をたらふく食ってビ~ルをがぶ飲み♪
鉄板の前で飲んでるから、暑くて暑くて ビールが進みます(^^)/

そして、なんとなくヘルシーだと思う!!

また行きたいです♪

今度はポテトとかご飯とか先に食べないで
後半にとっておこう!と思います。
牡蠣に飽きた頃入れると、もっとイケる!

小屋の中で牡蠣をもりもり食べるって感じです。
おいしいから行ってみて(^^♪ 

おさるさんを押していただけると励みになります。

ありがとうございました。

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする