牡蠣の↑ガンガン鉄板焼き
ちょっと前、興味があった
『カキ小屋フィーバー』に行きました(^^♪
(京橋店:大阪京橋駅徒歩2分♪)
↑熱くて煙ってます!!
生ガキ、焼きガキが食べ放題♪です。
鉄板の上のカキを全部食べてお代わりをもらいます。
量もお好みの量を乗せていただけます。
カキの開き方を教えていただき
自分でパカパカ割ってパクパク食べます。
↑蒸しガキもすごいおいしい♪
殻は下のバケツに入れるのよ(^_-)-☆
生ガキも一度に4つずつ…
無くなって『おかわりくださ~い(^^♪♪』っていうとまた4つもってきてくれます。
そのほか、カキフライ、蒸しガキ、ポテト、炊き込みごはんがついて
3,980円!!
大きくてぷりぷりの牡蠣です。
正直食べ放題だしぃ~そんなに大きくないであろう…と思っていたけど
すごい大きくておいしくてびっくり&大満足♪
牡蠣!といえば釧路在住時、厚岸の牡蠣が大きくておいしくて感激でしたが
大阪でこんなにおいしい牡蠣が、こんなに沢山食べられるとは
驚きです。
当然飲み放題もつけて、牡蠣をたらふく食ってビ~ルをがぶ飲み♪
鉄板の前で飲んでるから、暑くて暑くて ビールが進みます(^^)/
そして、なんとなくヘルシーだと思う!!
また行きたいです♪
今度はポテトとかご飯とか先に食べないで
後半にとっておこう!と思います。
牡蠣に飽きた頃入れると、もっとイケる!
小屋の中で牡蠣をもりもり食べるって感じです。
おいしいから行ってみて(^^♪
おさるさんを押していただけると励みになります。