クリスマスはいかがお過ごしでしたか(^^♪
我が家のクリスマスイブは
毎年恒例となっている 鶏の丸焼き登場!ですが
オープンの関係で今年も(去年もです)焼くことが出来ず( *´艸`)
もも焼にて代用です。
けれども、とてもビックなもも焼でした。
味付けは 塩コショウのみのシンプルバージョン♪
夫は大変喜び、かぶりついて 5分とかからずペロリと食べてしましました(*´Д`)ハァ~モットアジワッテクレ~。
ケーキは、生チョコケーキ♪
ワインがとってもおいしかった♪
私のお気に入り♪高畠ワイナリー 嘉の白
シュワシュワっておいしぃ~。
ぺろりと1本空けました(^^♪
今年も無事にチキンが焼けて良かったです。
おさるさんを押していただけると励みになります。