2016/5/8 仙台ハーフの後の打ち上げです。
仙台と言ったら カキ!!
久々に沢山カキを食べました(^^♪
三種類の産地のカキを食べ比べです。
どれも大きくてぷりぷり…おいしい…
どれが一番なんて決められない…
トロンとしたカキはやはり新鮮なお店でいただきませんとね…
おいしくてほっぺた落ちそうでした。
生ガキも大好きだけど、
カキグラタンも大好きです。
カキってホワイトソースと合うんですよね~~~
そういえば、しばぁ~~~らく 自分でカキグラタンを作ってないなぁ~~~。
以前は得意メニューでもあったのに…
仕上げはお鮨です。
まぐろも好きだけど、赤貝が好き…、
海老が生なのは仙台では当たり前…おいしぃ~。
仙台ハーフ、私は今回走ってないけど
打ち上げで満喫し、走った気分に浸ってる♪
こーゆーのも含め、仙台ハーフっていいわ。
ただし、ごった返しの仙台駅…やっぱみんな同じことが目当てなんだわ。
かなり前のネタですみません。
ネタッて、鮨ネタの事ではなく
情報って意味のネタです(#^.^#)