セルフマネジメント1級の研修2日目のランチ♪
昨日の酒粕ラーメンも 日本酒もおいしかったね~
今日はどこでたべるぅ~
酒粕汁とかのみたいね~といって仲間に教えてもらった
居酒屋さんランチへ。
定食の味噌汁が300円で粕汁に変更できました。
↑ ロースかつとカキフライ定食♪
あげものが久々です♪
そして 粕汁♪
すごい、、、真っ白、、、、
想像を超える粕汁濃度…
味噌汁に酒粕が溶かしてある程度かと思ったら
ほぼ100%粕汁!!!!
飲むとドロッと どわっと粕汁の味。
濃いわ~~~~。
最初の1口は、濃度に驚きましたが
どんどん飲んでいくうちに 慣れてきて
中に入っている 大根やニンジンなどの野菜もおいしく
半分飲むころには 身体がポカポカと温まり
お腹もすご~く柔らかく温まり
味にも慣れて おいし~~~(#^.^#)♡
こんなのは家では作れない…
お肌にもよさそ~~~。
また次の研修の時行こう♪