マイティの Awesome Cooking

アメリカのテキサスから日々のレシピを配信しています♪どうぞ気軽にお立ち寄り下さい。

練乳トースト 松竹梅

2009-04-30 | パン、ピザ系
GWですね~
我が家は旦那の実家へ里帰りします。
明日から9日間鹿児島です♪
ブログは未来投稿していきますので暇な時にチェックしてください。

高速道路が安くなったので、車で帰りたいところですが
さすがに子供を2人も連れて車だと・・20時間はかかりそう、、

GWはきっと高速道路が混むので、車でお出かけの場合は
携帯トイレを常備しておいた方がいいですよ。
それでは皆様よい休日をお過ごしください。


はいでは本日は最近ハマっているものを紹介します。

そうなんです、これこれ↓
練乳トースト~ノーマルバージョン~
中学校の時に一度ハマって、またハマってしまいました・・
材料も食パン、マーガリン、練乳の3つだけなので簡単。。
朝食というか、お昼にも食べたりしてます・・


こっちは練乳トースト~貧乏バージョン~
サンドウィッチをした時とか、もしくはパンの耳を買ってきた時とか
スティック状で持ちやすく、さらにカリカリでスナック感覚
むしろこっちの方が好きかも。。


逆に練乳トースト~豪華バージョン~
今度はイチゴを一面に敷き詰めた金持ちバージョンです。
(あんま、金持ちって感じでもないか・・)
苺に練乳なんて、めっちゃ合うに決まってますが
美味しいので、たまにはこんなのもいいですよ。。

苺の代わりにバナナだと、さらに手軽でいいかも。
皆様は何バージョンがお好きでしょうか?


節約の励みになりますのでワンクリックお願いいたします。
    ↓ 
にほんブログ村 料理ブログ 節約料理へにほんブログ村
    ↓


いつも応援ありがとうございます。
コメント (6)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする