おかもとまさこのごはんBLOG

管理栄養士/国際薬膳師 岡本正子
食べものと食べ方で人生は変ります。
おいしく食べて幸せになるお手伝いをします。

さくらの園 魚の洋風メニュー

2014年02月13日 12時48分41秒 | 社会福祉法人 さくらの園
寒い日が続きます。
さくらの園のごはんです。
   

・五穀ご飯
・みそ汁
  油揚げ、玉ねぎ、大根、にんじん
・かじきのステーキカツ
  人気メニューです。
  大根おろしとポン酢で。
・里芋サラダ
  枝豆、ミックスベジタブル、きゅうり
・ミルクデザート
  牛乳ベースのデザートです。

カツは、大根おろしとポン酢でさっぱりおいしく
いただきました。

699Kcak カルシウム125g、鉄2.7mg

仕事が終わって。
5時半になっても、まだほのかに明るさが残ります。
田無タワーは青く灯りが灯っていますよ。

明日は雪でしょうか。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする