おかもとまさこのごはんBLOG

管理栄養士/国際薬膳師 岡本正子
食べものと食べ方で人生は変ります。
おいしく食べて幸せになるお手伝いをします。

水仙とごはん作り

2020年02月27日 10時14分00秒 | おうちごはん
いいお天気ですが、寒さがぶり返した朝です。

実家で義父が丹精したラッパズイセンが咲いています。


昨日の夜は義父と3人ごはん。

洋食好きなので、ロールポークの煮込み。
中ににんじん、ネギを入れました。
ソーセージを巻いたのも作りました。

夕方は3人で母のお見舞いに行きました。

父は母のために、最近の写真をプリントしていました。


1日も早く回復してほしいです。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする