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南伊豆で獲れた『イノシシ肉』のブロックを頂戴しました。
もしかすると鉄砲の弾が入っているかも知れないのでに気を付けて食べるように
言われましたが、なんのなんの大好物です。
土鍋を使ってキノコを入れた味噌仕立で食べることにしました。
本来なら、自在鈎の付いた囲炉裏の鉄鍋で作ると一層美味しいのですが・・・
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猪肉は 煮込めば煮込むほど柔らかくなる不思議な肉です。
2時間煮込んで頂きました。肉も脂身も抜群の美味さです。
来年の干支になる肉です。来年もガンバロウ!
TKさん ご馳走様でした。

南伊豆で獲れた『イノシシ肉』のブロックを頂戴しました。
もしかすると鉄砲の弾が入っているかも知れないのでに気を付けて食べるように
言われましたが、なんのなんの大好物です。
土鍋を使ってキノコを入れた味噌仕立で食べることにしました。
本来なら、自在鈎の付いた囲炉裏の鉄鍋で作ると一層美味しいのですが・・・
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猪肉は 煮込めば煮込むほど柔らかくなる不思議な肉です。
2時間煮込んで頂きました。肉も脂身も抜群の美味さです。
来年の干支になる肉です。来年もガンバロウ!
TKさん ご馳走様でした。