もう、そろそろ、夏も終わりに近づいてきた様子が無いけど・・・・
・
・
いげのやま特製腐葉土で育てていた、ミョウガ・・・・・
・
・
これで、最後でしょう・・・・また、来年まで!
・
・
ミョウガに飽きたら・・・・
・・
みょうがキムチです!
・
・
パンチの効いた辛さと、サッパリしたシャキシャキ感・・・・
・
・
なかなか、いける、和え物に・・・・・・
・
レシピ(作り方)・・・・
・
・
チョー簡単です!・・・・・・
・
・
ミョウガを縦目に切り・・・・細く長く・・・・千切り状態に・・・・
・
・

・
・
沢山食べたい時は、縦に薄切り・・・・
・
・
後は、市販のキムチと和えるだけ・・・・・
・
・


・
・
簡単すぎて、申し訳ない・・・・・されど、なかなか、、、、
・
・
ビールもよし!子供達でも食べれます・・・・(辛さは子供向けに)・・・・
・
・

・
・
お味の方は・・・・
・
・
やっぱり、サッパリ感と、シャキシャキ感が、たまりません・・・・
・
・
野菜の嫌いな方でも、野菜を食べた気がします・・・・
・
・
是非、お試しを・・・・・
・
・
星・・・・・☆☆です!(キムチと混ぜれば何でも、合うかも?)・・・
・
・
・
・ちょこっと、いげのやまアンケート↓
・
・
http://blog.with2.net/vote/?m=v&id=47199
・
・
いげのやま ランキング順位は↓から確認出来ます!

にほんブログ村

・
・
いげのやま特製腐葉土で育てていた、ミョウガ・・・・・
・
・
これで、最後でしょう・・・・また、来年まで!
・
・
ミョウガに飽きたら・・・・
・・
みょうがキムチです!
・
・
パンチの効いた辛さと、サッパリしたシャキシャキ感・・・・
・
・
なかなか、いける、和え物に・・・・・・
・
レシピ(作り方)・・・・
・
・
チョー簡単です!・・・・・・
・
・
ミョウガを縦目に切り・・・・細く長く・・・・千切り状態に・・・・
・
・

・
・
沢山食べたい時は、縦に薄切り・・・・
・
・
後は、市販のキムチと和えるだけ・・・・・
・
・


・
・
簡単すぎて、申し訳ない・・・・・されど、なかなか、、、、
・
・
ビールもよし!子供達でも食べれます・・・・(辛さは子供向けに)・・・・
・
・

・
・
お味の方は・・・・
・
・
やっぱり、サッパリ感と、シャキシャキ感が、たまりません・・・・
・
・
野菜の嫌いな方でも、野菜を食べた気がします・・・・
・
・
是非、お試しを・・・・・
・
・
星・・・・・☆☆です!(キムチと混ぜれば何でも、合うかも?)・・・
・
・
・
・ちょこっと、いげのやまアンケート↓
・
・
http://blog.with2.net/vote/?m=v&id=47199
・
・
いげのやま ランキング順位は↓から確認出来ます!

にほんブログ村
