ラベル貼りの作業場も10℃
寒さも、まだまだこれからです
12月6日(金)
大治郎・純米生原酒
~本生うすにごり~
今期1本目の新酒
一斉発売、開始されております
うっすら濁りを絡ませた
弊社の季節商品となっております
瓶の底に溜まった濁り
(キャップと瓶底を手で押さえながら
1度だけ瓶をゆっくり上下逆に返してください)
瓶の中の 濁りが混ざる様もまた
冬らしい
搾りたてのお酒
よろしくお願いいたしますm(__)m
ラベル貼りの作業場も10℃
寒さも、まだまだこれからです
12月6日(金)
大治郎・純米生原酒
~本生うすにごり~
今期1本目の新酒
一斉発売、開始されております
うっすら濁りを絡ませた
弊社の季節商品となっております
瓶の底に溜まった濁り
(キャップと瓶底を手で押さえながら
1度だけ瓶をゆっくり上下逆に返してください)
瓶の中の 濁りが混ざる様もまた
冬らしい
搾りたてのお酒
よろしくお願いいたしますm(__)m