毎日、寒いですが
例年に比べますと暖かいほう…。
お酒の種類によっては
冷蔵庫の中で仕込みます。
2度…💦寒っ(/_;)
本日は、午後からお酒の瓶詰めです
銘柄は
【大治郎・純米吟醸14号酵母】
季節商品【純米吟醸うすにごり】
の発売も、もう間もなくです。
お酒造りに入り、
スーパーへの買い物も、週1度のペース
ただ今週は、既に10日以上も買い物に行けず
時間がない
家庭用冷凍庫がある為
随分助かりますが、
緑の物が…。
そろそろ食材も限界です
毎日、寒いですが
例年に比べますと暖かいほう…。
お酒の種類によっては
冷蔵庫の中で仕込みます。
2度…💦寒っ(/_;)
本日は、午後からお酒の瓶詰めです
銘柄は
【大治郎・純米吟醸14号酵母】
季節商品【純米吟醸うすにごり】
の発売も、もう間もなくです。
お酒造りに入り、
スーパーへの買い物も、週1度のペース
ただ今週は、既に10日以上も買い物に行けず
時間がない
家庭用冷凍庫がある為
随分助かりますが、
緑の物が…。
そろそろ食材も限界です