横浜藤が丘のCOCOCHIさんへ1月のマンスリーを頂に行ってきやした
お昼の時間を避けて14時近くに伺ったのだが、結構 忙しそう
マリさんに今年も宜しくと軽くご挨拶をしマンスリーをお願いして席へ
するといきなりパルメジャーノをパテイの上に
これでもかっ と 会話している間 振りかけまわし、
シェフさんチーズ好きですか ハイッ じゃっ もっとかけますね で 雪崩系なに。
毎度お馴染み 手づかみで頂きました。
玄米バンズのもちもちした食感、バター醤油で焼いた香ばしい御餅が
ビヨーンと伸びながら これまた 香ばしく焼けたパテイに絡みパルメジャーノの
コクのある香りが鼻に抜ける。 軽く炙ったズッキーニと隠し味のバジルソースが
後から早春の香りを運んでくる。 美味しく頂きました
帰り際 マリさんから可愛いお土産まで頂き 恐縮です
尚且つ去年のマンスリーを制覇したと言う事で 限定Tシャツをいただけるとの事、
出来上がりが楽しみです
ご馳走様でした