34Leftで

チャリオで20分
羽田空港が子供の頃からの秘密基地
ハンバーガーとモンブランが大好きで時々オリーブも

餅モッツアレラなハンバーガー

2012年02月01日 | ハンバーガー

Burger24_269 昨日 午前中に仕事をほぼ強制的に片付け

横浜藤が丘のCOCOCHIさんへ1月のマンスリーを頂に行ってきやした

お昼の時間を避けて14時近くに伺ったのだが、結構 忙しそう

マリさんに今年も宜しくと軽くご挨拶をしマンスリーをお願いして席へ

Burger24_267 しばらくしてマリさんがテーブルに運んできたハンバーガー

するといきなりパルメジャーノをパテイの上に

これでもかっ と 会話している間 振りかけまわし、

シェフさんチーズ好きですか ハイッ じゃっ もっとかけますね で 雪崩系なに。

Burger24_268 写真を撮っても に どうぞどうぞで カシャッ

毎度お馴染み 手づかみで頂きました。

玄米バンズのもちもちした食感、バター醤油で焼いた香ばしい御餅が

ビヨーンと伸びながら これまた 香ばしく焼けたパテイに絡みパルメジャーノの

コクのある香りが鼻に抜ける。 軽く炙ったズッキーニと隠し味のバジルソースが

後から早春の香りを運んでくる。 美味しく頂きました

帰り際 マリさんから可愛いお土産まで頂き 恐縮です

尚且つ去年のマンスリーを制覇したと言う事で 限定Tシャツをいただけるとの事、

出来上がりが楽しみです

ご馳走様でした