34Leftで

チャリオで20分
羽田空港が子供の頃からの秘密基地
ハンバーガーとモンブランが大好きで時々オリーブも

シンプルだけど本格派なハンバーガー

2012年02月07日 | ハンバーガー

Burger24_270 以前から気になっていたダイナーMartiniBurgerさんへ

を頂に神楽坂まで出掛けてきやした。

お昼少し前で お客様は おいらだけ。オーナーのエリオットさんに案内され

席に着き スタッフに初めて訪れた事を告げ 店名を冠しているMartiniBurgerをお願い、

ソースはお薦めのベアルネーズソースでサイドデイッシュは 

これまたお薦めのホウレン草のクリーム煮、ドリンクは温かいコーヒーを

Burger24_272 マフィンバンズに軽くソースを塗って野菜を挟み

写真をとてもっに どうぞっ でカシャッ

そして毎度お馴染み 手づかみで頂きました

200グラムのオージービーフをレアーぎみに焼いているので

肉汁が滴り 香ばしい香りが鼻に抜ける。

ベアルネーズソ-スも出しゃばらないのでシンプルに味わえる。

サイドデイッシュのホウレンソウのクリーム煮がまた美味しい

マフィンバンズは好き嫌いが分かれる所。でも おいらは美味しく頂きました。

これで本当に1000円(ランチ時)でイイのっ エリオットさんも 安いでしょっ っと

ちょっと家から遠いけど また来る価値は十分過ぎるほど

ご馳走様でした