以前から気になっていたダイナーMartiniBurgerさんへ
を頂に神楽坂まで出掛けてきやした。
お昼少し前で お客様は おいらだけ。オーナーのエリオットさんに案内され
席に着き スタッフに初めて訪れた事を告げ 店名を冠しているMartiniBurgerをお願い、
ソースはお薦めのベアルネーズソースでサイドデイッシュは
これまたお薦めのホウレン草のクリーム煮、ドリンクは温かいコーヒーを
写真をとてもっに どうぞっ でカシャッ
そして毎度お馴染み 手づかみで頂きました。
200グラムのオージービーフをレアーぎみに焼いているので
肉汁が滴り 香ばしい香りが鼻に抜ける。
ベアルネーズソ-スも出しゃばらないのでシンプルに味わえる。
サイドデイッシュのホウレンソウのクリーム煮がまた美味しい
マフィンバンズは好き嫌いが分かれる所。でも おいらは美味しく頂きました。
これで本当に1000円(ランチ時)でイイのっ エリオットさんも 安いでしょっ っと
ちょっと家から遠いけど また来る価値は十分過ぎるほど
ご馳走様でした