34Leftで

チャリオで20分
羽田空港が子供の頃からの秘密基地
ハンバーガーとモンブランが大好きで時々オリーブも

乾燥ボルチーニをクリームソースに仕立てて

2013年01月18日 | 食(洋) 

Foods_wes_136 オリーブ(女房殿)のお弁当が無い時に利用する、

川崎駅前 さいか屋にある PASTA CAFE SPASSOさん

今月の限定メニュー ベーコンときのこのボルチーニクリーム

写真を撮っても に どうぞっでカシャッ

ボルチーニの出汁が効いたクリームソースにベーコンの塩気を合わせ

マスカルポーネチーズで味に深みを、

パルメジャーノチーズを振れば一段とコクが増す

そしてきのこ達 各々の食感に

これで M・L・LL どのサイズを頼んでも680円は懐に優しい。

この冬1番のお薦めに

ご馳走様でした