これだけは誰にも手を出させない料理?
エメンタールチーズにグリエールチーズを細かく刻み
鍋にニンニクをこすり付け オリーブオイル 先月 新潟のワイナリーで選んだ白ワインを。
香り付けにシャラントを。
ふかしたじゃがいも 茹でたニンジンにレトロトドールを切り
付け合わせは牛ハラミのトマトソース煮。
大根と大葉のサラダは お口なおしに
どうだっ! オリーブ(女房殿)トマト(娘) 召し上がれ!
エメンタールチーズにグリエールチーズを細かく刻み
鍋にニンニクをこすり付け オリーブオイル 先月 新潟のワイナリーで選んだ白ワインを。
香り付けにシャラントを。
ふかしたじゃがいも 茹でたニンジンにレトロトドールを切り
付け合わせは牛ハラミのトマトソース煮。
大根と大葉のサラダは お口なおしに
どうだっ! オリーブ(女房殿)トマト(娘) 召し上がれ!